スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

今日の料理・・・

今日は煮付けに挑戦。



かれいの煮付け 水菜添え

うささんのセールを知る前に買い物に行っちゃった・・・(-_-;)

最終的な味付けはべる師匠にお願いしました。
ちょっと皮がめくれすぎかも・・・(^_^;)

それと料理本見て思いついたのがこれ↓。




ささみと水菜のサラダ

ドレッシング代わりにありたどりさんの唐揚げのタレかけました。

これがいい感じにあいましたね。

お吸い物にも水菜を少々。



ということで・・・

結果的に水菜づくしの夕飯でした(*^^)v
  
タグ :男の料理


2009年03月07日 Posted by あらかぶ at 20:26Comments(8)新米主夫