スポンサーサイト
今日の料理。
今日はおとなりで奥さんにアドバイスを頂きながら作ってみました。
今日の佐賀新聞についていた別冊のfitの表紙に載っていた料理をちょっとアレンジ。
出来たのは・・・・
コレ!

豚とキャベツのミルフィーユトマト煮

キャベツの間に豚肉を挟みこみクラッシュトマトで煮込みました。
ブナシメジも一緒に煮込んであります。
お味もなかなかよかった。
でもにんにくを少し入れた方がもっとよかったかもというのが奥さんの総評でした。
星ふたつと3分の2頂きました(*^^)v
3分の2って・・・微妙・・・(笑)
今日の佐賀新聞についていた別冊のfitの表紙に載っていた料理をちょっとアレンジ。
出来たのは・・・・
コレ!

豚とキャベツのミルフィーユトマト煮

キャベツの間に豚肉を挟みこみクラッシュトマトで煮込みました。
ブナシメジも一緒に煮込んであります。
お味もなかなかよかった。
でもにんにくを少し入れた方がもっとよかったかもというのが奥さんの総評でした。
星ふたつと3分の2頂きました(*^^)v
3分の2って・・・微妙・・・(笑)
タグ :男の料理